新闻动态
新闻动态
新闻动态

泰州高港区科协书记蒋为一行来访省双创研究会

发布时间:2018-04-16   浏览次数:272

4月13日,泰州市高港区科协书记蒋为,高港区科协主任杨以发、陈群一行来访江苏省大众创业万众创新研究会,受到省双创研究会执行副秘书长卫旺热情接待,双方开展座谈交流,并特邀省科协科技人才服务中心主任张杰、省国际科技合作中心主任张仲作为嘉宾参会。大家就各组织间的相关业务及合作进行了深入的洽谈与探讨,均看好未来在各个领域的合作。


微信图片_20180416163152_副本.jpg


会谈期间,蒋书记向与会人员详细介绍了泰州市高港区科协的相关信息以及近期工作的成果,着重阐述了高港区顺应新形势、抢抓新机遇,凝心聚力、创新实干,建设“强富美高”港口名城的工作目标。卫旺秘书长对高港区科协取得的成绩给予了高度的评价,向蒋书记介绍了省双创研究会近期工作与业务计划,他表示研究会正是基于为“双创”事业服务而搭建的省级学会,致力于搭建创新创业全链条服务,助推全省的“两聚一高”建设。希望今后能开展多种多样的交流与合作,将研究会与高港区科协的沟通与合作渠道打通,实现优势互补,合作共赢。



省科协科技人才服务中心主任张杰、省国际科技合作中心主任张仲等嘉宾也在会上介绍了各组织的情况,商定今后要进一步加强信息交流和互动,在此过程中加强了解和建立互信关系,为长远合作打下坚实基础。