新闻动态
新闻动态
新闻动态

省双创研究会举办“精益创业 对话时代”——双创菁英沙龙

发布时间:2018-04-12   浏览次数:499

img_20180410_192631_hht_副本.jpg

省双创研究会举办“精益创业 对话时代”——双创菁英沙龙


4月10日,江苏省大众创业万众创新研究会在凤凰台饭店举办主题为“精益创业 对话时代”的双创菁英沙龙。沙龙由省双创会副秘书长卫旺博士主持,多位双创界大咖莅临参加,共话对“双创”的理解,分享在创投领域的经验心得。

 

IMG_20180410_204555_HHT_副本.jpg

主讲嘉宾郑总与詹朋朋分享创投经验


自“大众创业、万众创新”被提出后,“双创”一词开始走红,同时也持续激发着江苏这篇热土的创新创业热情。此次省双创会举办的双创菁英沙龙特邀靖亚资本创始合伙人郑靖伟;跨境天使、硅航资本、创直播创始人詹朋朋作为主讲嘉宾,分享创投经验,交流创业理念,与各位双创菁英们畅谈了时下最热门的智能制造、人工智能等课题的前景与走向,深入分析了未来几年国内外经济发展趋势,提出企业转型升级道路的痛点与解决途径。

 

IMG_20180410_202219_HHT_副本.jpg

各位双创菁英畅谈“双创”走向


双创菁英创业沙龙是江苏省大众创业万众创新研究会悉心推出的创投分享交流版块,旨在为创业者搭建沟通平台,分享创客最新发展理念,探讨双创发展新业态和新模式,桥接各方资源,解决双创领域的问题困难,促进各类创业创新要素聚集交流对接,实现多方共赢。


天使联盟合作创始人陶慈、东南大学教授陈国庆江苏省产业技术研究院智能制造所主任刘抑、北斗集团总经理杨建中、林智汇总经理周栋梁、中国城市报副主任仓蓉、金茂高级经理王坚、蓝鲸咨询咨询师杨帆、招商蛇口产业总监闵从高、东鼎投资总经理崔鑫 、南京大学技术转移中心主任助理袁明等出席了本次沙龙。