常见问题
常见问题
常见问题

刘国梁现在做什么,好久没在看到他的新闻消息了?

发布时间:2017-11-10   浏览次数:486

        是的,听说是进军体育房地产了,在威海南海新区共同打造体育休闲特色小镇,合作方有王楠夫妇还有当地企业。刘国梁之前在威海出席了此项目的启动仪式,他受聘担任该体育产业项目的首席顾问,各合作方联手投资达500亿元。刘国梁今年早些时候已经卸任国乒总教练,他最近一次以“乒乓人”身份公开亮相还是今年5月的杜塞尔多夫世乒赛。

        “我本来就是个乒乓人,只不过在不同阶段、不同位置上,为这项事业做贡献的方式不同。”刘国梁说,“换一种身份,既是挑战,也是机遇,有机会当然要尝试一下。”,刘国梁妻子王瑾也在社交网络表示:“不同时间…不同角色…不忘初心…继续前行!偶像老公加油”

        看来刘国梁也想效仿李宁、姚明,淡出体坛后开展商业模式,为国奋战后又作为教练继续带领我国乒乓球队取得各个大大小小的桂冠,希望他经商能做出自己的一处天空,或许以后会有越来越多的体坛达人谈出后转战商场。也有不少人担心,刘国梁离队后国乒的前景。当记者采访其师蔡振华时,蔡振华含糊其辞的表示条例已经出来关于落实的问题得去问乒羽中心,显然让刘国梁卸任根本不可能是蔡振华的意思,作为乒协主席或许他也感到很无奈,毕竟这是上面的意思他也无法阻挠。

        不过拥有这么多乒乓健将,和优秀储备队员的国家队不是这么容易被击败的,只要一直保持着积极向上的体育精神,中国永远都会是乒乓球场上的主角。