新闻动态
新闻动态
新闻动态

苏创众创空间举办入孵企业职业健康科普培训

发布时间:2021-03-23   浏览次数:63

为帮助入孵的创业团队和创业企业树立安全生产、职业健康的科学管理理念,苏创众创空间特邀中国职业安全健康协会专家与重点人才企业直面交流,于3月18日在南京举办重点培育企业入孵企业职业健康科普培训。


cdv-yuntonglian_QMTNRK_YUNSHI_P00090881_15BC3B8D3C59449197F9672435244C9E_副本.jpg


中国职业安全健康协会党委委员、江苏省许曙青职业安全健康与科技创新名师工作室领衔人、全国职业院校应急救护技能竞赛和安全健康环保科普知识竞赛倡导者、发起人许曙青教授作为江苏省大众创业万众创新研究会聘请的苏创众创空间创业导师担任本次培训的主讲导师。许教授在培训中表示,职业健康安全的理念与技能培训,是希望企业在生产经营过程中培养的人才,是面向一线的高素质劳动者,为他们开展职业安全健康意识、安全素质提升培训,是推动新时期地区科技企业树立安全意识、应急救护及普及的一项创新行动。



中国职业安全健康协会副理事长兼秘书长马骏、江苏省红十字会培训专家刘鲁沂等专家出席活动。