新闻动态
新闻动态
新闻动态

市委组织部领导考察省双创研究会

发布时间:2020-07-15   浏览次数:414

7月7日上午,南京市委组织部常务副部长、市人才办主任张新年莅临省双创会调研考察,市委组织部人才一处处长殷洁,二处处长翟磊及一处副处长倪敏;建邺区委副书记梁爱国;区委常委、组织部部长刘玉民;副区长杨波;副区长伍洋等领导和建邺区人社局、高新区相关部门负责人陪同调研。


ac7141a95401f85bc9a48115d3f4691.jpg

市委组织部领导考察省双创会


江苏省大众创业万众创新研究会作为建邺人才服务大厦引入的省级创新创业服务平台,得到领导们的高度关注。省双创会秘书长邱霓向领导们介绍搭建的国际化、专业化7大科创服务平台及通过中德离岸孵化器培育孵化的19家优质企业的行业、产品及市场前景。


邱秘书长介绍我会引智引才和平台搭建工作


在参观欧盟中国城市发展委员会(南京)联络处、中德离岸孵化器以及全球名校创客会创新联盟等科创平台时,张部长非常关心欧盟中国城市发展委员会的背景、资源情况,并观看了莱比锡市市长为南京创新周录制的线上祝词。





邱秘书长还陪同领导视察了大学生创新创业工委会、科技文创专委会、健康安全应急科技专委会等,张部长饶有兴致的与工作人员互动交流,并提出非常专业的建议和要求。



张部长等领导对省双创会为建邺区引智引才、落地优质项目、注重工作实效表示了高度赞赏,并鼓励省双创会继续发挥国际资源和省科协优势,在立足建邺的同时,也要为南京市“创新名城”建设提供更广泛的服务,体现国际化、专业化的定位,发挥省双创会省级平台作用。


7251562d0170dec41fc2b8017f27947.jpg